Флагманский  iPhone X: «недочеты» конструкции

31 января 2018

Несмотря на то, что со старта брендового iPhone десятой серии прошло совсем немного времени, все же у пользователей появились некоторые проблемы, связанные с его использованием. И благодаря этому эксперты в центрах сервисного обслуживания получили возможность определить наиболее «слабые» и «уязвимые» места этого лидера в мире электронных гаджетов.

Первое «почетное» место в этом списке отдано дисплею, который легко бьется. Объясняется это новыми технологиями, согласно которым матрица стала гораздо тоньше, нежели в предыдущих версиях девайса, и значительно увеличилась ее площадь. А потому, несмотря на тот же уровень ударопрочности стекла, появилось больше критических зон, и дисплей стал более уязвимым. И даже при малейшем ударе, а уж тем более при падении десятого айфона разбивается не только верхнее стекло, но выходит из строя вся матрица.

На второе место эксперты ставят корпусные проблемы – примерно каждый пятый экземпляр iPhone X, который приносят пользователи для ремонта, перестает функционировать из-за  изогнутого корпуса. Невзирая на использовании в изготовлении медицинской стали, хрупкость корпуса все же значительно увеличилась. Почему? Ответ на этот вопрос кроется во внутренних множественных нововведениях, включая утончение прослойки, которая находится между задним стеклом и материнской платой. Именно этот фактор и является причинным для изгибов и изломов корпуса «десятки».

Интересным остается факт целостности заднего стекла при корпусных изгибах. Но все же при малейших геометрических изменениях корпуса подвергается поломке самая тонкая матрица устройства. А потому айфон перестает функционировать и ему требуется замена не одного корпуса, а всего дисплея.

И все же заднее стекло вошло в «лидерскую тройку» поломок брендового флагмана.  Эта панель отличается хрупкостью. И даже если ее целостность остается при изгибах корпуса, то при падении девайса и легких ударах стекло разбивается в 80% всех случаев.

Для большей сохранности iPhone X нашего сервисного цента iFix в Киеве настоятельно рекомендуют всем пользователям брендовой техники, а в особенности обладателям гаджета Х-поколения приобретать для них дополнительные средства защиты – чехлы и стекла. Это поможет сохранить целостность айфона, продлить срок его службы и несколько сэкономить на ремонтных работах.

Но если все же не удалось уберечь своего электронного «помощника» от поломки, в нашем сервисном центре квалифицированные специалисты помогут восстановить его функциональность и обновить все вышедшие из строя детали.

Мы работаем для вас, без перерывов и выходных.

Читайте также:

24 сентября 2021
Раньше, чтобы убрать человека с фото, нужно было загружать фотографию на компьютер и несколько часов работать с ней в Photoshop. Теперь же для этого можно воспользоваться смартфоном и справиться с ...
6 ноября 2022
Уже стало традицией, что с выходом ново iOS разработчики устраняют старые проблемы, но при этом обязательно добавляют новые. Как известно, новая операционная система iOS 16 оказалась самой “сырой”, ...
2 февраля 2022
Несмотря на то, что iPhone 12 уже далеко не самая новая модель яблочного смартфоне, продолжает пользоваться популярностью. Но в чем преимущества этого смартфона, ради которого его стоит купить б/у ...

    Заявка на ремонт в отделении






    Зачем оформлять заявку?

    • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
    • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
    • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

    Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

    Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

    даты и времени обращения в сервисный центр

    Теперь у вас есть скидка 5%

    Ознакомьтесь с условиями предоставления

      Вызов курьера по Киеву

      Заберем ваше устройство на ремонт

      Пн-Пт: 9:00 - 20:00

      Сб-Вс: 10:00 - 18:00



      Стоимость услуги:

      MacBook

      iPhone

      iPad

      Apple Watch

      50 гривен в одну сторону
      iMac 300 гривен в одну сторону
      Оплата при получении устройства обратно!

      Вы также можете вызвать курьера,

      позвонив по одному из номеров:

      +38 (044) 300 29 72

      +38 (093) 177 55 72

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

      согласовываете удобное для Вас время и адрес.

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

      деталей отправки через службу «Новая Почта»