В iPhone 13 ухудшилось качество экрана — кто в этом виноват?

5 мая 2022

Выход новой модели смартфона Apple, как обычно, ожидается в сентябре, а значит до презентации iPhone 14 осталось всего несколько месяцев. Некоторая информация о нем известна уже сейчас. В частности, ранее сообщалось, что Apple заключает контракт с китайской компанией BOE на выпуск 50 миллионов дисплеев для новых смартфонов. Чтобы добиться такого крупного заказа на OLED-панели, производителю пришлось приложить не мало усилий. Однако сейчас этот контракт оказался под угрозой. А виновен в этом iPhone 13.

iPhone 13 стали оснащать более простыми дисплеями

Зачем BOE упростила дисплеи iPhone 13

Как сообщает южнокорейское издание The Elec, китайский производитель панелей решил пренебречь репутацией Apple в угоду сохранения темпов производства. Проще говоря, BOE упростила конструкцию дисплеев iPhone 13. Связано это с тем, что спрос на дисплеи увеличился, и выпускать их в том виде, котором они должны быть, компания попросту не успевала.

Разумеется, в Apple такой шаг не оценили. В результате, как сообщает корейское издание, компоненты в цепочке поставок были перенаправлены на корейский завод LG. Однако речь о полном “разрыве отношений” с BOE не идет. Apple по-прежнему будет заказывать дисплеи и своего китайского партнера, но, очевидно, объемы сильно уменьшаться. В частности, цель в 40 миллионов панелей, которые BOE должна была выпустить в 2022 году, достигнута не будет.

Китайская компания BOE лишится части заказов от Apple

К сожалению, The Elec не сообщает какие именно изменения в конструкцию OLED панелей iPhone 13 внес китайский производитель, насколько при этом ухудшилось качество и сколько смартфонов с таким “упрощенным” дисплеем попали на рынок.

Напоследок отметим, что дисплей смартфона — эта деталь, которая может выйти из строя в любой момент, независимо от качества. Иногда для этого достаточно одного неудачного падения. Но расстраиваться по этому поводу не стоит. Вы можете обратиться в СЦ iFix в г. Киев, где этот или любой другой ремонт iPhone 13 будет выполнен в самые короткие сроки и по приятной цене. Чтобы заказать ремонт, просто оставьте заявку на нашем сайте.

Читайте также:

5 сентября 2022
В последнее время Apple не сильно радует поклонников яблочной техники кардинальными отличиями новых моделей от предыдущих. Времена, когда выход каждого нового Айфона ожидали с замиранием сердца из-за ...
24 января 2022
На Айфоне можно копировать, вырезать и вставлять текст так же, как и на компьютере. К примеру, вы можете скопировать часть текста с веб-страницы или сообщения в мессенджере, и затем сохранить его в ...
17 мая 2021
...

    Заявка на ремонт в отделении






    Зачем оформлять заявку?

    • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
    • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
    • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

    Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

    Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

    даты и времени обращения в сервисный центр

    Теперь у вас есть скидка 5%

    Ознакомьтесь с условиями предоставления

      Вызов курьера по Киеву

      Заберем ваше устройство на ремонт

      Пн-Пт: 9:00 - 20:00

      Сб-Вс: 10:00 - 18:00



      Стоимость услуги:

      MacBook

      iPhone

      iPad

      Apple Watch

      50 гривен в одну сторону
      iMac 300 гривен в одну сторону
      Оплата при получении устройства обратно!

      Вы также можете вызвать курьера,

      позвонив по одному из номеров:

      +38 (044) 300 29 72

      +38 (093) 177 55 72

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

      согласовываете удобное для Вас время и адрес.

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

      деталей отправки через службу «Новая Почта»