Качественный ремонт кнопки включения iPhone 6: в чем суть?

21 июня 2016

ремонт кнпоки Power iPhone 6

Создатели яблочной техники внесли весомые изменения в современную модель iPhone 6. Если сравнивать ее с недавним предшественником, то можно отметить перемещение клавиши включения с верхней на боковую часть корпуса справа. 

Кнопка включения айфона шестого поколения продумана и функциональна, она быстро реагирует на нажатия. В нижней части смартфона находится разъем для аксессуаров, микрофон и отверстие для зарядного устройства. Кнопка же регулирования громкости благополучно переместилась на левую боковую панель устройства.

Обычно нажатие кнопки включения сопровождается характерным механическим кликом. При желании работу клавиши включения прибора можно дополнить звуковым сигналом, зайдя в основные настройки девайса.

  • Если клавиша включения перестала адекватно реагировать на нажатие или работает с перерывами, то необходим ремонт кнопки включения айфона 6. Суть функционирования основных кнопок гаджета, в принципе, осталась неизменной. 
  • Исходя из практического опыта, ремонт клавиши включения относится к наиболее востребованным процедурам по ремонту мобильных устройств. Она может выйти из строя в случае падения с высоты, появления дефектов корпуса или попадания жидкости внутрь гаджета. Также не исключена вероятность возникновения сбоев в программном обеспечении, которые могут стать причиной появления различных неисправностей.
  • Кнопка включения айфона нуждается в периодической чистке для сохранения ее четкой правильной работы.
  • Компетентные мастера сервисного центра iFix имеют большой опыт в области ремонта клавиши включения iPhone 6. Перед проведением ремонтных работ мы выполняем детальную диагностику устройства для выявления истинных причин появления неполадки. В случае необходимости мы производим замену шлейфа или устраняем неисправности, возникшие на материнской плате.

Для продления срока эксплуатации Вашего любимого мобильного помощника мы рекомендуем пользоваться айфоном только в защитном чехле, который защищает смартфон от воздействия внешних негативных факторов. Ни в коем случае не рекомендуется соприкосновение айфона с жидкостями. Это может привести к тяжелым необратимым последствиям.

Не старайтесь самостоятельно наладить работу Вашего телефона. В случае неправильных действий могут появиться дополнительные сложности.

Читайте также:

Apple Watch Series 7
18 июня 2021
Издание Bloomberg опубликовало новую информацию об умных часах Apple Watch Series 7. В ней сообщается, что в смарт часах улучшится дисплей, а также они получат расширенную поддержку беспроводной ...
15 февраля 2021
При появлении проблем с техникой Apple можно обратиться в ремонтную мастерскую, или поискать способы их решения в Интернете. Но иногда возникает необходимость проконсультироваться со специалистом из ...
10 декабря 2021
Громоздкие сканеры, которые раньше стояли почти на каждом компьютерном столе, потихоньку уходят в прошлое, так как для бытового использования в них нет смысла. Оцифровать документ или несколько ...

Заявка на ремонт в отделении






Зачем оформлять заявку?

  • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
  • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
  • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

даты и времени обращения в сервисный центр

Теперь у вас есть скидка 5%

Ознакомьтесь с условиями предоставления

Вызов курьера по Киеву

Заберем ваше устройство на ремонт

Пн-Пт: 9:00 - 20:00

Сб-Вс: 10:00 - 18:00



Стоимость услуги:

MacBook

iPhone

iPad

Apple Watch

50 гривен в одну сторону
iMac 300 гривен в одну сторону
Оплата при получении устройства обратно!

Вы также можете вызвать курьера,

позвонив по одному из номеров:

+38 (044) 300 29 72

+38 (093) 177 55 72

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

согласовываете удобное для Вас время и адрес.

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

деталей отправки через службу «Новая Почта»