Как можно использовать наушники проводного типа с новыми айфонами?

19 сентября 2016

Беспроводные наушники Apple

Многие пользователи так и не смогли понять, почему компания Apple лишила новые смартфоны 3,5 — миллиметровых разъемов для аксессуаров. Естественно, один из альтернативных вариантов решения вопроса – переход на новые наушники беспроводного типа AirPods. 

А как поступить, если вы желаете и дальше использовать прежние аксессуары проводного типа, ведь новые наушники от компании из Купертино стоят совсем недешево. Решить такую проблему совсем несложно, причем существует несколько вариантов. Давайте их рассмотрим немного подробнее.

  • В комплектацию нового Айфона 7 входит переходник Lightning диаметром 3,5 миллиметров, благодаря которому старые наушники можно подключить к новому устройству. Единственное неудобство – необходимость постоянного такого элемента ношения с собой.
  • Если предыдущий вариант вам не совсем подходит, то, возможно, вы заинтересуетесь цифроаналоговым преобразователем, который обрабатывает цифровой сигнал и помогает перевести его на соответствующий выход, куда можно подсоединить аксессуары прежнего типа. Такой вариант высоко оценят любители прослушивания музыки. Естественно, такие элементы стоят значительно дороже, чем переходники стандартного типа. При этом стоит учитывать, что цифроаналоговые преобразователи бывают разных типов, в зависимости от выполняемых функций.
  • Достойный вариант решения вопроса с подсоединением наушников – приобретение док-станции Lightning от компании Эппл, которая оснащена разъемом 3,5 миллиметров. Одно из дополнительных преимуществ ее использования – возможность подключения к компьютерному устройству через USB, а также синхронизации с ним айфона, выполнение зарядки аккумулятора смартфона. Помимо этого, такая станция оснащена качественными динамиками встроенного типа. Применение такой системы позволяет одновременно заряжать мобильный девайс и прослушивать любимую музыку.
  • Один из альтернативных вариантов решения вопроса с подключением наушников – использование функционального Bluetooth-адаптера, благодаря чему можно избавиться от надоедливых проводов. Он обладает широким радиусом действия и действует на протяжении четырех-восьми часов, в зависимости от модификации. 

Все же звук через обычные наушники будет значительно чище, если сравнивать с самыми прогрессивными устройствами беспроводного типа, но окончательные выводы делайте сами.

Читайте также:

iFix_logo
18 февраля 2015
Когда ваш гаджет выходит из строя, то вопрос поиска сервиса Apple в Киеве, которому можно доверить свой айфон/айпад, из абстрактного, переходит в разряд срочных и подчас, трудновыполнимых. Ведь ...
19 декабря 2021
Во время разговора по телефону может возникнуть необходимость его записать, к примеру, если собеседник что-либо объясняет или дает поручение. Однако на iPhone отсутствует штатный инструмент, как на ...
5 апреля 2016
Осенью 2016 года предвидится демонстрация новой модификации функционального мобильного устройства компании Apple – iPhone 7. В сети уже есть много информации по поводу его дизайнерского оформления и ...

Заявка на ремонт в отделении






Зачем оформлять заявку?

  • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
  • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
  • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

даты и времени обращения в сервисный центр

Теперь у вас есть скидка 5%

Ознакомьтесь с условиями предоставления

Вызов курьера по Киеву

Заберем ваше устройство на ремонт

Пн-Пт: 9:00 - 20:00

Сб-Вс: 10:00 - 18:00



Стоимость услуги:

MacBook

iPhone

iPad

Apple Watch

50 гривен в одну сторону
iMac 300 гривен в одну сторону
Оплата при получении устройства обратно!

Вы также можете вызвать курьера,

позвонив по одному из номеров:

+38 (044) 300 29 72

+38 (093) 177 55 72

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

согласовываете удобное для Вас время и адрес.

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

деталей отправки через службу «Новая Почта»