Как можно отличить подделку iPhone от оригинала?

12 апреля 2016

как отличить подделку iPhoneСмартфоны компании Apple пользуются огромной популярностью среди потребителей. В связи с этим на современном рынке электроники постоянно увеличивается количество дешевых фальсификатов китайского происхождения. 

Если несколькими годами ранее подделки отличались характерным потрескиванием корпуса или изображением на экране низкого качества, то в настоящее время умелые «мастера» изготавливают устройства, практически идентичные оригиналам.

Как же можно избежать приобретения дешевой фальшивки? 

Наиболее оптимальный способ – купить айфон в официальном дилерском центре. Но, к сожалению, не все располагают возможностью приобрести мобильный девайс таким способом ввиду недостатка денежных средств. 

Некоторые решаются даже на покупку подержанного устройства, но в таких случаях следует проявлять особую осторожность. Для исключения лишних рисков лучше собрать необходимую сумму и выбрать оригинальный яблочный гаджет в специальном магазине. Мобильное устройство, ранее бывшее в употреблении, в результате, может оказаться ворованным. 

Заказ iPhone на официальном сайте компании Эппл – отличное решение благодаря гарантии высокого качества, широким возможностям оплаты и доставки продукции.

Полезные советы

Если Вы все-таки решились на приобретение понравившейся б/у модели, необходимо строго придерживаться следующих рекомендаций:

  • Выполните проверку серийного номера. Для этого требуется зайти в меню основных настроек прибора. После высвечивания записи «Об этом телефоне» следует найти графу «Серийный номер». Далее нужно перейти по ссылке на официальный сайт компании Эппл, где будет осуществлена проверка серийного номера смартфона.
  • Следующий этап – внесение найденных цифровых данных и нажатие клавиши «Продолжить». Если айфон оригинальный, на дисплее высветится модификация устройства и сопутствующая подробная информация о нем.
  • Обязательно следует убедиться в наличии установки операционной системы iOS.
  • Обращайте внимание на правильность написания слов, отсутствие иероглифов, на наличие номера модификации, знаков сертификации качества на задней части корпуса iPhone.

Важное заключениев результате подключения айфона к ПК и включения iTunes должно произойти определение и синхронизация прибора данной программой.

Читайте также:

Вздутая батарея iPhone
29 октября 2017
Безупречность брендовой техники Apple уже ни у кого не вызывает сомнений. Но, все же, при той нагрузке, которую на нее возлагают пользователи стали нередкими случаи необходимости замены ...
Отклеился экран на iPhone
17 сентября 2017
Несмотря на все чудеса цифрового прогресса, все же каждый его продукт обладает и своими мелкими изъянами. К примеру, для некоторых iPhone таким вот фирменным недостатком считается отсоединение ...
29 июля 2014
​Рады Вам сообщить, что мы расширились: теперь мы стали ближе к нашим клиентам, которые живут в районе метро Позняки и Осокорки Дарницкого района Киева. Мы предлагаем самые приятные цены на ремонт ...

Заявка на ремонт в отделении






Зачем оформлять заявку?

  • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
  • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
  • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

даты и времени обращения в сервисный центр

Теперь у вас есть скидка 5%

Ознакомьтесь с условиями предоставления

Вызов курьера по Киеву

Заберем ваше устройство на ремонт

Пн-Пт: 9:00 - 20:00

Сб-Вс: 10:00 - 18:00



Стоимость услуги:

MacBook

iPhone

iPad

Apple Watch

50 гривен в одну сторону
iMac 200 гривен в одну сторону
Оплата при получении устройства обратно!

Вы также можете вызвать курьера,

позвонив по одному из номеров:

+38 044 222 53 88

+38 093 941 99 00

+38 096 276 99 00

+38 099 297 99 00

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

согласовываете удобное для Вас время и адрес.

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

деталей отправки через службу «Новая Почта»