Какой Айфон лучше купить в 2022 году

25 января 2022

Когда новичок сталкивается с покупкой смартфона iPhone, выясняет для себя, что моделей смартфонов, выпускающихся с откушенным яблоком, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Дело в том, что наряду с новыми моделями в магазинах все еще продаются старые, которые были представлены год или даже несколько лет назад. Поэтому возникает вопрос — какой Айфон лучше купить? Далее мы постараемся на него ответить.

Выбор лучшего iPhone в 2022 году зависит от нескольких факторов

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — для тех, кто не экономит

Эти модели можно порекомендовать тем пользователям, которые хотят лучший смартфон, несмотря ни на что, в том числе и цену. Да, как вы поняли, они на сегодняшний день самые дорогие, о чем свидетельствует приставка “Pro”. А значит перед нами улучшенный вариант обычного Айфона, так сказать, профессиональный.

Среди его преимуществ повышенная емкость батареи, улучшенный дисплей с опцией ProMotion, более качественная камера со сканером LiDAR. Поддержка опции режим ProRes. Блок камеры оснащен тремя объективами, а не двумя, как обычная версия.

Что касается разницы между iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, то она, в основном, заключается в размерах дисплея. Если вы любите смартфоны с большими дисплеями, то вас не разочарует iPhone 13 Pro Max, так как диагональ экрана составляет 6,68 дюйма. То есть он большой даже по меркам крупных смартфонов.

У iPhone 13 Pro диагональ более скромная, составляет всего 6,1 дюйма, то есть смартфон по современным меркам компактный. Зато более удобно лежит в руке, его удобно носить в любом кармане. Поэтому выбор между этими двумя моделями зависит исключительно от индивидуальных предпочтений.

iPhone 13 мало чем отличается от iPhone 12

IPhone 12 — для тех, кто не хочет платить больше

Если вы хотите получить современный iPhone, но при этом бюджет для вас имеет значения, рекомендуем присмотреться к IPhone 12. Почему именно IPhone 12, а не IPhone 13? Дело в том, что между этими моделями нет колоссальной разницы. В плане дизайна они вообще практически идентичны. В плане производительности IPhone 13 выигрывает, но разница составляет всего 10%, а значит на практике вы ее не почувствуете. В плане технологий также никаких прорывов последняя модель не совершила.

Зато имеется отличие в цене — стоимость IPhone 12 с емкостью памяти на 128 Гб начинается зимой 2022 года от 22700 грн. За iPhone 13 128GB придется заплатить как минимум 25800 грн. Конечно, для кого-то разница в 3000 грн. покажется не такой существенной, но повторимся, и между телефонами разница тоже минимальна. Поэтому гнаться за последней моделью особого смысла нет. И тем более не стоит вместо него приобретать IPhone 13 Mini, если только перед вами не стоит задача приобрести маленький смартфон. Но, опять же, в таком случае можно отдать предпочтение IPhone 12 mini.

Надо сказать, что IPhone 13 Mini — это последний маленький смартфон Apple, что не удивительно. Время таких компактных устройств давно в прошлом. На них не так комфортно потреблять контент. Да и смотрятся они уже несколько архаично.

iPhone XS Max имеет диагональ экрана 6,5 дюймов

Apple iPhone XS Max — если нужно сэкономить

Главное достоинство этого смартфона — его цена. Стоимость начинается примерно от 13000 гривен. При этом в плане дизайна и производительности он мало чем отличается от вышеописанных моделей. Кроме того, его достоинством является “полноценная” диагональ экрана, которая составляет 6,5 дюймов.

Этот смартфон можно рекомендовать в первую очередь тем, кто хочет познакомитья с техникой Apple, операционной системой iOS, чтобы решить для себя, нужен ли вообще iPhone или лучше продолжить пользоваться Android-смартфонами.

Напоследок отметим, что осенью 2022 года должна выйти очередная модель, то есть iPhone 14. По слухам она будет гораздо больше отличаться от предшественников. Ведь над Apple уже подшучивают второй год подряд, что компания выпускает новые модели практически без изменений. Очевидно, что именно эта линейка станет лучшей в конце 2022 года.

Читайте также:

Грфическая система MacBook
24 сентября 2016
MacBook – устройство, пользование которым предпочитают даже люди творческих профессий. Считается, что работа на нем более комфортна, чем на ноутбуке. Для высокой эффективности работы девайса одного ...
28 сентября 2018
Ремонт iPhone, iPad, Apple Watch, MacBook Голосеевский район (м. Голосеевская). Рады сообщить, что мы открыли новое отделение в Голосеевском районе рядом со станцией м. Голосеевская (50 метров) ...
10 февраля 2022
Как известно, в смартфонах iPhone 12 в комплекте отсутствует зарядное устройство. Компания Apple это объясняет тем, что у поклонников смартфонов iPhone уже накопилось много зарядных устройств, ...

Заявка на ремонт в отделении






Зачем оформлять заявку?

  • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
  • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
  • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

даты и времени обращения в сервисный центр

Теперь у вас есть скидка 5%

Ознакомьтесь с условиями предоставления

Вызов курьера по Киеву

Заберем ваше устройство на ремонт

Пн-Пт: 9:00 - 20:00

Сб-Вс: 10:00 - 18:00



Стоимость услуги:

MacBook

iPhone

iPad

Apple Watch

50 гривен в одну сторону
iMac 300 гривен в одну сторону
Оплата при получении устройства обратно!

Вы также можете вызвать курьера,

позвонив по одному из номеров:

+38 (044) 300 29 72

+38 (093) 177 55 72

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

согласовываете удобное для Вас время и адрес.

Ваша заявка успешно отправлена!

Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

деталей отправки через службу «Новая Почта»