Топ 10 ожиданий от iPhone 6

2 сентября 2014

5.5-inch-iPhone-6-vs-iPhone-5s

Все это лишь слухи, потому как, официальных заявлений от разработчиков нового яблочного смартфона еще не поступало, но тем интереснее процесс ожидания! Итак, что же нам могут предложить?

  1. Гаджеты двух размеров. Судя по габаритам аксессуаров, подготовленных к выпуску iPhone 6, к продаже готовятся две модификации 4,8 и 5,5 дюйма. Ширина же, шестой модели будет всего 6мм.
  2. Небьющийся, гибкий сапфировый экран. Наконец-то можно будет забыть о необходимости замены стекла в айфон, после падения! Инновационные технологии, ожидаемые воплощения в новой модели яблочных смартфонов, позволят ронять и царапать экран iPhone 6, без ущерба для последнего.
  3. Четырёхъядерный процессор А8, с вдвое большей, чем у Айфона, пятого поколения частотой и меньшей энергоемкостью В каждом последующем яблочном устройстве, используется все более мощный электронный мозг, так что ожидания вполне оправданы.
  4. Видеокамера на 13 мп, с возможностью снимать видео расширением 1080р. А возможно в айфон 6, останется прежнее разрешение матрицы в 8 мп, но качество фото/видео улучшится за счет технологии оптимизации изображения.
  5. Новый айфон, будет способен заменить собой платежные терминалы. Ожидается внедрение системы электронный кошелек эпл на базе NFC- безконтактной системы платежей. Правда, данная фича будет актуальна лишь там, где установлены соответствующие устройства считывания.
  6. Батарея с большим ресурсом работы, чем у предшественника. Ожидаемая емкость 1810 мч, правда, при наличии более мощного процессора и расширенного функционала, этот показатель может и не сыграть существенной роли. А вот для модели 5,5 дюйма, прогнозируют значительно больший запас энергоемкости: более 2000 мч, что уже вполне значимо.
  7. Операционная система iOS 8, несколько доработанная, но мало отличающаяся от имеющейся в нынешних устройствах Apple. Что, само по себе, в общем-то, и неплохо, так как любителям джейлбрейка будет проще совершить «побег» из айтюнс, на iPhone 6.
  8. Несколько модификаций, отличающихся прежде всего, количеством памяти: 32,64 и 128гб.
  9. Светящееся яблочко на задней крышке. Маловероятно, но слух о такой возможности пущен.
  10. И самое главное—цена iPhone 6. Совершенно логично, что следующее поколение не может стоить дешевле предыдущего, но какова будет реальная разница, мы узнаем лишь после выхода айфона 6 на рынок. А по предварительным прогнозам, ценовой зазор составляет 100$, на модели соответствующего ряда памяти.

По последним данным, презентация новых айфонов пройдет 9 сентября, а не 15-го, как ожидалось ранее. И уже с октября месяца первая партия iPhone 6 поступит в продажу. Так что ждать осталось совсем недолго, и скоро мы узнаем, насколько же оправдаются ожидания фанатов Apple!

Читайте также:

iPhone 14 получит титановый корпус
26 июля 2021
Apple планирует использовать титановый сплав для нового флагманского смартфона iPhone 14. Правда, пока непонятно, это будет полностью корпус или только титановая рамка. Об этом сообщил своим клиентам ...
21 октября 2021
В интернет-магазинах и по объявлениям с рук можно найти модели iPhone, которые давно не выпускаются, но при этом сами смартфоны продаются под видом абсолютно новых. Кроме того, нередко можно найти ...
5 мая 2022
Выход новой модели смартфона Apple, как обычно, ожидается в сентябре, а значит до презентации iPhone 14 осталось всего несколько месяцев. Некоторая информация о нем известна уже сейчас. В частности, ...

    Заявка на ремонт в отделении






    Зачем оформлять заявку?

    • Экономия времени при сдаче устройства на ремонт
    • Ваше устройство ремонтируют вне очереди
    • Получаете 5% скидку в рамках заказа на услуги и комплектующие

    Ваша заявка успешно отправлена в отделение «Васильковская»!

    Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

    даты и времени обращения в сервисный центр

    Теперь у вас есть скидка 5%

    Ознакомьтесь с условиями предоставления

      Вызов курьера по Киеву

      Заберем ваше устройство на ремонт

      Пн-Пт: 9:00 - 20:00

      Сб-Вс: 10:00 - 18:00



      Стоимость услуги:

      MacBook

      iPhone

      iPad

      Apple Watch

      50 гривен в одну сторону
      iMac 300 гривен в одну сторону
      Оплата при получении устройства обратно!

      Вы также можете вызвать курьера,

      позвонив по одному из номеров:

      +38 (044) 300 29 72

      +38 (093) 177 55 72

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера с которым Вы

      согласовываете удобное для Вас время и адрес.

      Ваша заявка успешно отправлена!

      Ожидайте звонка от менеджера для уточнения

      деталей отправки через службу «Новая Почта»